sandra90 писал(а):
Мы подписали всё, кроме охраны. Вывоз КГМ решили тоже оплатить, чтобы совесть не мучила, так как в любом случае будет упаковка от новой мебели, старые обои и т.п.
А охрану не подписали из принципа - потому что непонятна зона её ответственности и это нигде даже не прописано, а сам договор на охрану по-моему всего на страничку, в отличие от договоров на другие услуги. К тому же патрулирование территории это работа полиции. И девушка из УК на вопрос что собственно охраняет охрана, ничего тоже толком не ответила. Да и будку даже для охраны убрали - раньше хоть будка была

Будку перенесли в торец к.49, со стороны стройки детсада
ИльяР писал(а):
Соседи, а за КГМ какая предполагается сумма к оплате? Разовая или на период (на какой)?
Я думаю, что от оплаты вывоза\уборки КГМ наверное нет смысла отказываться, все равно будут и двери и мебель, да мало ещё что купим\привезем\выкинем - тут скорее вопрос цены и опрятности нашего двора.
А с оплатой охраны пока не понятно чуть более, чем полностью: кто кого охраняет, на каких условиях, кто за что несет ответственность в случае чего? В каких документах и как это зафиксировано?
И кстати, если с домофоном понятно, то что с видеонаблюдением: оно есть? оплата за него сколько? или всё "виртуально"?
Как дела обстоят на самом деле, кто знает - расскажите, пожалуйста!
Благодаря видеонаблюдению при входе в подъезд мой друг на свободе, а не в тюрьме... всех не убедить, но может хоть этот факт наведет на мысль задуматься о такой "экономии"